Ketik pencarian Anda

MNC Media MNC Terkini

Serunya Panggung Salam Kilau Ramadhan di Bekasi

Foto : MNC Media

JAKARTA – Konser ‘Salam Kilau Ramadan’ sukses menghibur warga Bekasi. Acara ini diramaikan musisi papan atas Tanah Air, seperti Sabyan, Ghea Indrawari, dan Wahyu ‘Selow’.

Digelar di salah satu mall terbesar di kota Bekasi, pada Sabtu 4 Mei 2019, MNCTV kembali menghibur pemirsa setia lewat salah satu rangkaian program spesial di bulan Ramadan. Acara tersebut diberi nama konser musik ‘Salam Kilau Ramadan’ dengan dipandu oleh host Dwi Andhika dan Ria Ricis.

“Alhamdulillah kita dipercaya lagi oleh MNCTV dan bisa tampil di ‘Salam Kilau Ramadan’,” ujar Nissa Sabyan, di Bekasi, Jawa Barat.

Band Sabyan selalu menghadirkan lagu-lagu religi paling ditunggu para penonton yang sudah menunggu sejak sore hari. Penampilan band Sabyan dibuka lewat lagu ‘Ya Habibal Qolbi-Ya Asyiqol Musthofa-Allahuma Labbaik’, langsung membuat para penonton bersemangat. Dilanjutkan dengan lagu-lagu hits dari Sabyan, seperti ‘Ya Maulana’, ‘Ya Jamalu’ ‘Deen Assalam’, membuat penonton semakin antusias dan bernyanyi bersama.

Video : Official MNCTV

Setelah itu bergantian, Wahyu ‘Selow’ tampil energik menyanyikan lagu ‘Selow’ membuat warga Bekasi kembali bergoyang. Kemudian, Sabyan juga berkolaborasi dengan Ghea membawakan lagu ‘Atouna Toufoule’ dengan penampilan yang sangat memukau.

Kemeriahan konser ‘Salam Kilau Ramadan’ ditutup oleh kolaborasi seluruh artis menyanyikan lagu ‘Love Yourself’ yang dipopulerkan oleh Justin Bieber. Saksikan terus konser ‘Salam Kilau Ramadan’ setiap Minggu, pukul 21.30 WIB, hanya di MNCTV.