Ketik pencarian Anda

MNC Media MNC Terkini

Nonton Koki-Koki Cilik 2, Bikin Liburan Keluarga Lebih Ceria

Foto : MNC Media

JAKARTA – Sebentar lagi liburan sekolah nih. Udah punya agenda buat mengisi liburan sekolah anak? Ada good advice nih untuk kamu dan keluarga. Ajak deh nonton film Koki-koki Cilik 2. Asli ini film rame banget. Seru. Pesan moralnya pun banyak.

Eit, Koki-koki 2 juga udah bisa mulai kamu tonton hari ini, lho. Buat yang udah pernah nonton Koki Koki Cilik sebelumnya pasti udah tau kalau emang filmnya bagus.

Tapi buat yang belum, no need to worry takut nggak nyambung, nggak mesti nonton film sebelumnya dulu kok. Nonton yang Koki Koki Cilik 2 ini, kamu dijami puas dibikin tertawa, terenyuh, dan terhibur. Gimana, pasti mau nonton juga dong?

Sedikit bocoran. Di Koki-koki Cilik 2 ini, spotlightnya tentu berubah, karena kali ini kisahnya banyak mengangkat tema keluarga. Film ini disutradarai oleh Viva Westi yang berkolaborasi dengan penulis naskah Vera Varidia dengan Lukman Sardi sebagai Creative Producernya.

Video : Elok Nuriyatur Rosyidah

Berbeda dengan film pertamanya. Pada film kedua ini akan lebih banyak mengangkat alur cerita yang berbeda. Sorot kamera tidak lagi mengarah kepada Bima, melainkan kepada Adit dan Chef Evans. Keduanya memiliki konflik batin tentang masa lalu yang membuatnya seperti sekarang. Cooking camp membangkitkan sisi emosional mereka.

Tidak ketinggalan dengan konflik bersama dalam rangka membangun kembali cooking camp. Kendala yang beruntun dari sisi eksternal, sekaligus dari sisi internal. Dalam artian perspektif dari beberapa karakter mengenai pilihan hidup, dalam hal ini memasak menjadi bumbu konflik yang muncul.

Tags: