Ketik pencarian Anda

MNC Peduli

MNC Peduli – Megapolitan Developments Kerja Sama Berikan Bantuan bagi Yayasan Yatim dan Dhuafa

DEPOK – MNC Group melalui MNC Peduli bekerja sama dengan PT Megapolitan Developments memberikan bantuan materiil kepada Yayasan Mizan Amanah. Kegiatan sosial tersebut digelar di Yayasan Mizan Amanah yang berlokasi di Karang Tengah, Jakarta Selatan.

Adapun, bantuan yang diberikan, yaitu berupa buku-buku pelajaran, alas tidur, dan perbaikan sarana asrama yayasan.

MNC Peduli dan PT Megapolitan Developments berharap bantuan yang diberikan dapat membantu pihak-pihak yang membutuhkan serta mengajak masyarakat untuk ikut serta dalam kegiatan seperti yang digelar medio 21 Desember 2017 tersebut.

Corporate Secretary Megapolitan Developments menjelaskan MNC Peduli dan pihaknya membantu Yayasan Mizan Amanah dengan menyediakan kebutuhan mereka. “Mereka membutuhkan pengecatan asrama, buku-buku, alas tidur, sehingga kami memberikan bantuan tepat sasaran kami membuat konsep seperti itu,” terangnya.

PT Megapolitan Developments menargetkan pengecatan tembok dan pemasangan alas tidur akan selesai dalam beberapa hari ke depan.

Ketua Asrama Mizan Amanah Sudrajat menyambut baik bantuan yang diberikan tersebut. “Kami mengucapkan terima kasih kepada Megapolitan Developments dan MNC Group yang sudah memperhatikan, menyantuni dan membantu anak-anak yatim. Kami bersyukur dan semoga kebaikan ini dibalas Allah SWT,” katanya.

Yayasan Mizan Amanah juga berharap bantuan yang diberikan dapat memotivasi anak-anak Yayasan Mizan Amanah untuk berprestasi dan membanggakan keluarganya di masa depan.*

Tags:
Andini Anissa

MNC Update Writer

    1