Ketik pencarian Anda

MNC Media MNC Terkini

Mahar 30 Juz: Hasna Dilamar Syaiful, Apa Jawabanya?

Foto: MNC Pictures

MNCUPDATE.COM – Pada episode Mahar 30 Juz kali ini berkisah tentang, Fariz yang terus mengejar Hasna, dan mulai berkhayal kalau mereka kelak menjadi pasangan suami istri. Dan Hasna menanggapi khayalan Faris itu hanya dengan senyuman.

Sementara Kiai Yahya, mendapat tamu tak diduga. Ayah Syaiful tiba tiba datang kepada Yahya, untuk menyampaikan itikadnya menjodohkan Syaiful dengan Hasna. Mendengar ucapan ayah Syaiful itu pun, sontak membuat Yahya kebingungan harus menjawab apa.

Semetara ditempat lain, Fariz kembali membuat onar. Ia terlibat pertengkaran dengan sejumlah anggota geng motor, sehingga berbuntut panjang. Pimpinan geng motor tersebut merasa dihina, dan akan menuntut balas kepada Fariz.

Video: Baruno

Pimpinan geng motor bersama anak buahnya mencegat Fariz yang tengah mengendarai motor trailnya di jalan. Apakah Fariz mampu terhindar dari kejaran para anggota geng motor itu?

Tonton live streamingnya setiap hari pukul 22.00 WIB, melalui smartphone anda, hanya dengan meng-klik link mncupdate.com ini.

Tags:
Baruno

MNC Update Managing Editor

    1